首頁      港 · 商店      港 · 作品      港 · 我們

特色紙袋訂製

Hong Kong Branding具多年特色紙袋批發經驗,提供各式各類特式紙袋供應,為了給客戶留下好的印象,不少商家都會設計並訂製紙袋,把品牌的商標印在紙袋上,收穫宣傳的效果。每每在選擇裝禮物的禮品袋上,大部分的人都會在當地的飾品店或者文具店相繼購買,可真正能碰到自己喜歡的卻又少之又少,更別說是第一眼就能看上的特色紙袋了。

 

​對於不同商戶,他們品牌的風格都有專屬的特色,亦希望在客戶心中留下好的印象。紙袋的用途除了一般放置貨品或禮品,它們對於建立品牌形象的功能也不容小覷。不少商戶對包裝十分講究,而訂製紙袋服務的出現,成為了他們的必然之選。

 

獨一無二的現貨特色紙袋,訂製牛皮紙袋和訂製特色紙袋可以為眼下眾多消費者選擇的提供一個創意新指標。講究新穎的新一代的消費者,已不拘泥於傳統的紙袋包裝,各式各樣的設計,成為他們選擇消費的指標之一。

210克單粉卡

250克光粉卡

300克光粉卡

物料

有6款不同呎寸供選擇:

6"(W) +3"(D) x 8"(H)

8"(W) + 4"(D) x 11"(H)

11"(W) + 4"(D) x 13"(H)

12"(W) + 4"(D) x 16"(H)

13"(W) + 5"(D) x 18"(H)

20"(W) + 5"(D) x 16"(H)

 

尺寸

顏色

加工

光膠

啞膠

燙金

擊凸

​SPOT UV

單面專色 / 彩色

雙面專色 / 彩色

         紅色                      橙色                       黃色                     軍綠色                     藍色                      紫色                      咖啡色

         白色                      黑色

落單前, 請留意:

* 表面可以加上不同的加工例如燙金, SPOT UV...等。

* 有關運輸的費用以及特別地區的附加費, 請按送貨服務瀏覽。

* 如果有其他尺寸或設計的要求,歡迎致電3464 0634 或電郵sales@hongkongbranding.com.hk 與我們的客戶服務員聯絡。

查詢熱線:
 
電話: +852 3464 0634
電郵: sales@hongkongbranding.com.hk
辦公時間:
星期一至星期五
9:00am - 6:00pm
訂閱我們的最新資訊:
辦公地址:
香港觀塘敬業街55號皇廷廣場31樓D室
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon