Please reload

首頁 > 產品 > 訂製紙袋

物料

210克單粉卡

250克光粉卡

300克光粉卡

有6款不同呎寸供選擇:

6"(W) +3"(D) x 8"(H)

8"(W) + 4"(D) x 11"(H)

11"(W) + 4"(D) x 13"(H)

12"(W) + 4"(D) x 16"(H)

13"(W) + 5"(D) x 18"(H)

20"(W) + 5"(D) x 16"(H)

 

尺寸

加工

過光膠 / 啞膠

顏色

單色 / 彩色

FOLDER   F

PB001 - 6"(W) + 3"(D) x 8"(H)

下載刀模

PB002 - 8"(W) + 4"(D) x 11"(H)

下載刀模

PB003 - 11"(W) + 4"(D) x 13"(H)

下載刀模

FOLDER   A

PB004 - 12"(W) + 4"(D) x 16"(H)

下載刀模

FOLDER   E

PB005 - 13"(W) + 5"(D) x 18"(H)

下載刀模

PB006 - 20"(W) + 5"(D) x 16"(H)

下載刀模

落單前, 請留意:

* 表面可以加上不同的加工例如燙金, SPOT UV...等。

* 有關運輸的費用以及特別地區的附加費, 請按送貨服務瀏覽。

* 如果有其他尺寸或設計的要求,歡迎致電3464 0634 或電郵sales@hongkongbranding.com.hk 與我們的客戶服務員聯絡。

         紅色                      橙色                       黃色                     軍綠色                     藍色                      紫色                      咖啡色

         白色                      黑色

紙袋訂製

為了給客戶留下好的印象,不少商家都會設計並訂製紙袋,把品牌的商標印在紙袋上,收穫宣傳的效果。每每在選擇裝禮物的禮品袋上,大部分的人都會在當地的飾品店或者文具店相繼購買,可真正能碰到自己喜歡的卻又少之又少,更別說是第一眼就能看上的紙袋了。

對於不同商戶,他們品牌的風格都有專屬的特色,都想在客戶心中留下好的印象,雖說紙袋是放置貨品或禮品,但它們的影響力不容小覷。不少商戶對包裝十分講究,而訂製紙袋服務的出現,成為了他們的必然之選。

獨一無二的紙袋包裝,不僅可以訂製牛皮紙袋,訂製特色紙袋也是眼下眾多消費者選擇的一個創意新指標。講究新穎的新一代的消費者,已不拘泥於傳統的紙袋包裝,各式各樣的設計,成為他們選擇消費的指標之一。