Please reload

* 詳情請瀏覽運輸細則

宣傳單張印刷

 

派發宣傳單張巳成為現今社會不能缺少的宣傳手法之一 , Hongkongbranding為配合不同行業及公司的需要, 推出各種厚度的紙張,摺法加工方法, 供客戶選擇,印刷出合用的傳單,提高產品和服務的宣傳效果。

128GSM

      A5

128GSM

      A4

128GSM

      A3

200GSM

A3 & A4

250GSM

A3 & A4

300GSM

 A3 & A4

其他尺寸 

  157GSM

 630 x 285

* 如果有其他尺寸或設計的要求, 歡迎致電3464 0634 或電郵sales@hongkongbranding.com.hk 與我們的客戶服務員聯絡

* 以上價格為印刷價錢. 有關摺工收費,請參照A1尺寸的摺工價目表

  157GSM

 840 x 285

* 以上價格為印刷價錢. 有關摺工收費,請參照A1尺寸的摺工價目表.

作為一間享負盛名的傳單印刷公司,Hong Kong Branding提供不同的傳單印刷服務供客戶選擇。客戶可以選用A5、A4或A3的光粉紙,並提交傳單設計,即可印刷出單面或雙面的宣傳單張。我們的傳單印刷服務價格,一目了然,絕無隱藏收費。客戶可透過下列各項服務表,即可找出想選用服務的價錢,非常方便。

 

Hong Kong Branding歡迎客戶選用我們的宣傳單張印刷服務,客戶只需透過電話(852) 3464 0634或傳送電郵至sales@hongkongbranding.com.hk,向我們提交您的訂單要求即可。如有任何服務上的疑問,同樣歡迎透過上述的電話或電郵查詢,我們會竭力為您解決有關疑難。