Please reload

訂製利是封

每年農曆新年家家戶戶的長輩都會派利是給後輩,公司企業亦可以在洋溢的傳統氣氛下,訂製利是封,送予客戶作新年派利是用途,既可恭祝客戶新年新展望,更可軟性地宣傳公司企業,一舉兩得。

物料

157克光粉紙 / 120克珍珠紙

長利是封 - 尺寸:8.5cm (W) x 16.4cm (H)

短利是封 - 尺寸:8.8cm (W) x 9cm (H)

其他自訂尺寸

顏色

彩色印刷

可配合燙金, 擊凸等加工

尺寸

加工

貨期

1000-5000個約6-8個工作天

Hong Kong Branding提供過百款利是封設計讓客戶選擇,客戶可點擊下列的款式,即可了解每款利是封的設計樣式、訂製詳情和價目等資料。客戶可按照個人或公司的需要,從而加上不同的字句或LOGO,以達致更佳的宣傳效果。此外,我們也歡迎客戶提交自家的利是封設計,為客戶提供利是封印刷服務。

 

客戶現時可以在Hong Kong Branding的網站,點擊你喜愛的款式,再於「立即訂購」的頁面,填寫相關資料,即可訂製利是封產品。如對我們的利是封產品和服務有任何疑問,歡迎致電(852) 3464 0634或傳送電郵至sales@hongkongbranding.com.hk查詢。